您输入的手机号有误
您的位置: 尚方首页 > 软装解析
  • 苏州软装设计|Chiado Apartment 葡萄牙里斯本希亚多公寓

    该120平方米公寓,在19世纪初建成,呈现房间的零散安排,由以前的业主连续干预的一个不稳定的(几乎疏忽)覆盖放弃了空间的原始字符。通过删除所有以前的干预措施,昼夜区之间的距离变得清晰。一个墙壁,半圆形的计划,是Theproposed。 - 简要要求旧石膏天花板的保存,列入剩余的结构元素,路面和调整和连贯的方案分配的部分上涨。的内部容积的偏心Theproposed就读是从给定的参数的逻辑推理。 ,而仅仅是一个空格生活区由三个无人过问明确定义的时刻。与建筑原有的零散类型学对比,材料的选择允许不同时刻的一

    10:50:35 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|Google Dublin Campus 爱尔兰都柏林谷歌校区

    都柏林历史悠久的码头区!超过47万平方米的独特的办公空间,校园是谷歌不断增长的销售,一个惊人的职场营销、财务和工程团队,来自65多个国家和45种语言说。masterplanned瑞士建筑工作室Camenzind演变与当地事务所Henry J. Lyons建筑师合作,校园代表谷歌欧盟总部,作为在欧洲的销售和财务中心,中东和非洲(EMEA)。四个校区中最高的14层建筑是谷歌的“码头”,也是都柏林最高的商业大厦。 其他的两幢建筑物–的煤气厂的房子”和“戈登家”–已经为谷歌已经回家,完全改装。第四楼,“运河”亲

    10:46:24 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|波兰公寓的极简主义

    这间现代化风格的公寓位于波兰格利维采,拥有悠久的历史痕迹,从传统的建筑之中脱颖而出。建筑物不规则的外型,让建筑事务所 Widawscy Studio Architecture 以此为灵感进行内部的设计。内外部设计,都是选择简约风格为主,用简单色调和一些装饰品所组合而成,抛光的混凝土地板以及白色墙面衬托现代风格较强烈的家具,浅绿色的餐椅以及厨房的墙面,是为了搭配沙发颜色所订制的,客厅、餐厅、厨房采用开放式设计,在公共空间内,不同尺寸的窗户引入明亮自然光,此外窗户的造型也成为设计的元素之一,强调颜色以及材质

    10:05:02 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|White without Time 意大利白色无时间

    不是简单的漂亮的房子,但没有时间搜索的风格和氛围,寻找独特的身份。唯一的主制作完美拼接上那些住它。 从以往的经典优雅的开始进行搜索,重新诠释了现代生活。空格准备生活今天和明天......不只是一个漂亮的房子的时间,但搜索的风格和氛围,一个独特的身份搜索,历久弥新。独特的房子,缝合完美那些活谁。从以往的经典优雅的开始进行搜索,重新诠释了现代生活。准备今天和明天住天气的空间......这是我家的永恒理念。

    10:19:03 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|Studio Federico Delrosso Architects米兰建筑师工作室

    它总是使架构师必须有创造一个环境,一个微妙的操作,其中,直到几个月前,空间安置活动,是完全不同性质的故事。 知道费德里科Delrosso谁已经装修所产生的关系,在他的新工作室它改造前的实验室。在一个典型的米兰式建筑的阁楼,空间坐落于十九世纪已经一个多世纪前,已经建立其身份高贵典雅,资产阶级,工业城市的心脏。而从这些前提Delrosso汲取灵感为他的项目。直到2010年的空间是由财产所有权占用,一个工匠公司专业生产关系。在这些环境中,因此,已经营制造公司,曾与时尚和设计,这是国际上公认的米兰两个灵魂的牢固

    10:15:51 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|Casa Minerva 意大利米兰的简约家居

    Casa Minerva photographs for Spotti Milano Milan / Italy Project by Arch. Cristian Minerva

    10:01:24 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|Filip Deslee极致简约

    菲利普Deslee 室内设计师 安特卫普/比利时 “建筑方针室内设计”通过认真听取我们在创造一个设计可容纳所有的愿望得逞客户。坚守我们的点线面体的设计原则,我们回到室内设计的精髓。我们采用的架构方式,室内设计,而不是专注于装饰,以创造一个舒适的生活环境搜索空间,材料和光之间的和谐。

    9:47:17 更新 关键字:
  • 苏州软装设计|OM Townhouse 美国纽约州联排别墅

    建于1910年,这个地下平跟花园,位于中央公园附近,发生了转化暗隔间空间成为一个开放的,明亮的住宅全面装修。从上层唯一结构墙和设施被保持,允许在不同层中的节目的总重组。 最大的挑战是使光在单位的核心扩大的空间。三个层次具有不同的高度,以在中间级的入口。到左边,而厨房和饭厅是面向客厅,与隐藏在这两个之间在卷粉房的主人套房毗邻建筑物的外墙。 配有6米挑高,客厅连接所有不同的层次。一方面放在楼梯和“PASSERELLE”进入客房,看作是一种细小的悬浮框;在相反侧,在木制品如下从厨房到玻璃门通向后院的周边壁。

    9:43:32 更新 关键字: